Innovación empresarial. Arte y ciencia en la creación de empresas - Rodrigo Valera V.
Espíritu empresarial. El espíritu empresarial y el desarrollo socioeconómico. El empresario. El proceso empresarial. Etapas y componentes en el establecimiento de una empresa. De cero a la oportunidad de empresa. Plan de empresa. La financiación de nuevas empresas. Administración de la nueva empresa. La empresa familiar. E-Empresas. Educación empresarial. Políticas de desarrollo empresarial.