Administración de los servicios de enfermería - Maria de la Luz Balderas Pedrero
Teoría y práctica de enfermería. Esquema conceptual de la administración. Funciones administrativas. Instrumentos y técnicas de la administración. Administración de los servicios de enfermería. Administración de la atención de enfermería. Metodología de la investigación en salud.