Administración para emprendedores. Fundamentos para la creación y gestión de nuevos negocios - Antonio Cesar Amaru Maximiano
Espíritu de emprendedor. Elección del negocio. Lo que debe saber sobre la situación económica. Planeación y estrategia. Organización de la empresa. Marketing. Operaciones. Gestión de personas. Motivación y liderazgo. Contabilidad y finanzas para emprendedores. Aspectos esenciales de la gestión de proyectos. Planeación e implementación de negocio.