Cómo prepara un plan de negocios exitoso - Greg Balanko-Dickson
¿Qué es un plan de negocios?¿Por que necesito un plan de negocios?. Comprender el proceso e irse preparando. Análisis de la industria. Análisis del mercado. Productos y servicios. Descripción del negocio. Estrategia de marketing y ventas. Operaciones y administración. Plan financiero pro forma. Plan de implementación. Plan de contingencia y emergencia. Resumen ejecutivo. Elaboración de un plan de negocios en 30 días. Errores comunes que se comenten cuando se elabora un plan de negocios. Trabajo con asesores profesionales. Planeación de negocios para inventores. Planeación de negocios minoristas. Planeación de negocios de manufactura. Planeación de negocios para distribuidores mayoristas. Planeación de negocios de servicio. Planeación de negocios para consultores y profesionales. Planeación de negocios para grandes empresas que cotizan en la bolsa. Planeación de negocios para empresas pequeñas y medianas (PYME'S). Planeación de negocios para microempresas. Planeación de negocios para un negocio en la red. Como solicitar un préstamo comercial. Como obtener financiamiento de inversionistas, familiares y amigos. Como obtener ayuda para elaborar su plan de negocios.