Export marketing. El nuevo marketing internacional de las empresas y los países de Latinoamérica - Rubén Roberto Rico
Parte 1: Practicas exitosas para triunfar en el comercio internacional. Se busca una cultura global. La nueva cultura global. La importancia del factor transferencia en marketing internacional. Parte 2: Made in China. Como China triunfa en el mercado estadounidense y sacude el mundo. Parte 3: Latinoamérica. Las empresas latinoamericanas deben aplicar nuevas estrategias competitivas. Parte 4: Export marketing. Como generar la idea del negocio internacional de herramienta: Business idea factory. Como piensan los consumidores estadounidenses la herramienta: Consumer radar. El nuevo juego competitivo de las alianzas la herramienta: Alliance builder. En la búsqueda del distribuidor perfecto la herramienta: distributor safari. Co-creando el plan para lanzar su producto en los estados unidos la herramienta: Express strategic planning workshop. Parte 5: Export marketing en el sector publico. Ver para ceer: Descubriendo oportunidades de exportar la herramienta: International trade up tour. Potenciando la marca país para ayudar a los exportadores la herramienta: Country image amplifier. La oportunidad de estar juntos al momento de exportar la herramienta: Coopetition workshop. Parte 6: El ciclo de máxima riqueza exportadora. Sustentabilidad: Protegiendo el capital natural de Latinoamérica la herramienta: Ecolndex certificación - Ecotrade workshop. Parte 7: La economía de la transparencia y el sector credibilidad la herramienta: The transparency seminar.