Segmentación de mercados - Ricardo Fernández Valiñas
Definición de mercados. Segmentación de mercados. Variables demográficas. Variables geográficas. Variables pictográficas. Variables de posición del usuario. Segmentación para grupos especiales. Segmentación de mercados. La segmentación frente a la globalización. Medición del mercado. Estrategias de cobertura del mercado. Desarrollo de mercados.