Manual de Psicología Clínica Infantil y del Adolescente: Transtornos Especificos - Vicente E. Caballo
Comportamiento negativista/antisocial/agresivo.- Transtornos de la ingestión/ conducta alimentaria y de la eliminación.- Transtornos del aprendizaje.- Transtonos de la comunicación.- Deterioro de la interacción social.- Problemas físicos con una importante base psicológica.- Los padres como agentes de cambio del comportamiento infantil.- El juego como terapia psicológica.