Proyectos Seis Sigma - José Luis Argüello Ojeda
apa de ideas. - Mapa de productos. - Desarrollo de las propuestas de diseño o modificación de un producto. - Análisis del modo y efecto de la falla(AMEF).- Definición de la propuesta de diseño o modificación de un producto.- Mapa de procesos.- calidad estadística y su importancia en los procesos o productos desde la fase de diseño.- Diseño de experimentos(DOE).- Implementación y control.