Consejo de evaluación, Acreditación y certificación de la calidad de la educación superior universitaria (CONEAU): Estanderes de calidad para la acreditación de las carreras profesionales universitarias de arquitectura.
Calidad en la educación superior universitaria.- CONEAU antecedentes.- El modelo de calidad para la acrediutación de carreras profesionales universitarias.- Acreditación de las carretras de arquitectura.- Indicadores de gestión de carreras que complementan el modelo de calidad.