Consejode evaluacion, acreditación y certificación de la calidad de la educación superior universitaria: Modelo De Calidad Para La Acreditación Institucional Universitario
Calidad en la educación superior universitaria. - CONEAU. antecedentes. - El modelo de calidad para la acreditación gde instituciones universitarias.- La universidad en el perú.- Estanderes para la acreditación institucional y filiales.- Indicadores de gestión institucional que complementan el modelo de calidad.