consejo de evaluación, acreditación y certificación de la calidad de la educación superior universitaria(CONEAU): Modelo de calidad para la acreditación de programas de posgrado, Modalidad presencial, y estandatres de calidad para programas de maestrias y doctorados.
Calidad en la educación superior universitaria.- Los programas de posgrado en el perú.- CONEAU. antecedentes.- El modelo de calidad para la acreditación de programas de posgradoen la modalidad presencial.- Estanderes para la acreditación de programas de maestria.- Estanderes para la acreditación de programas de doctorado.- Indicadores de gestión de carreras que complementan el modelo de calidad.