Consejo de evalluacion, acreditacion y certificación de la calidad de la educación superior universitaria(CONEAU): Estandares de calidad para l acreditación de las carreras profesionales universitarias de Quimica, odontología y trabajo social
Calidad en la educación superior universitaria. - CONEAU. antecedentes. - El modelo de calidad para la acreditación de carreras profesionales universitarias, el modelo de calidad, alcances. -principios, Estándares para la acreditación de la carrera profesional universitaria de química. - Estándares para la acreditación de la carrera profesional universitaria de odontología. - Estándares para la acreditación de la carrera profesional universitaria de Trabajo social. - Indicadores de gestión de carreras que complementan el modelo calidad