Consejo de evaluación, acreditación y certificación de la calidad de la educación superior universitaria.: Estándares de calidad para la acreditación de las carreras profesionales universitarias de farmacia y bioquímica, tecnología médica y ciencias biológicas- 2010
Calidad en la educación superior universitaria.- CONEAU. antecedentes.- El modelo de calidad para la acreditación de carreras profesionales universitaria, el modelo de calidad, principios, alcances.- Estándares para la acreditación de la carrera profesional universitaria de farmacia y bioquímica.- Estándares para la acreditación de la carrera profesional universitaria de tecnología médica.- Estándares para la acreditación de la carrera profesional universitaria de ciencia biológicas.- Indicadores de gestión de carreras que complementan el modelo calidad. Indicadores de gestión comunes a las tres carreras, Indicadores de gestión comunes a las tres carreras con el mismo contenido, pero con diferente numeración, indicadores de gestión solo par tecnología médica.