Consejo evaluación, acreditacion y certificación de la calidad de la educación superior universitaria: Estanderes de calidad para la acreditación de las carreras profesionales universitarias de medecina,enfermeria y obstetricia
Calidad en la educación superior universitaria. - CONEAU.antecedentes. - El modelo de calidad para la acreditación de carreras profesionales universitaria. - el modelo de calidad, alcances, principios. - Estándares para la acreditación de la carrera profesional universitaria de medicina. - Estándares para la acreditación de la carrera profesional universitaria de enfermería. - Estándares para la acreditación de la carrera profesional universitaria de Obstetricia. - indicadores de gestión de carreras que complementan el modelo de la Calidad. - Indicadores de gestión comunes a las dos carreras. - Indicadores de gestión comunes a las tres carreras con el mismo contenido, pero con diferente numeración.- Indicadores de gestión no comunes.