Consejo de avaluación, acreditación y certificación de la calidad de la educación superior universitaria(CONEAU): Estanderes para la acreditación de los programas no regulares de educación, para las modalidadespresencial y a distancia.
Calidad en la educación superior universitaria. - Coneau. Antecedentes. -Modelo de calidad para la acreditación de carreras profesionales universitarias-el modelo de la calidad-principios-alcances. - Estándares para la acreditación de programas no regulares de educación, en la modalidad presencial. - Programas no regulares de educación en la modalidad a distancia. - Indicadores de gestión de carreras que complementan el modelo de calidad- indicadores de gestión comunes a los 2 programas-indicadores de gestión comunes a los 2 programas con el mismo. - contenido, pero con diferente numeración. - Indicadores de gestión no comunes.