Consejo de evaluación, acreditación y certificación de la calidad de la educación superior universitaria(CONEAU): Guia para la acreditación de carreras profesionales universitarias del CONEAU, Guia de procedimientos para la autorización y registro de entidades evaluadoras con fines de acreditación
Guía para la acreditación de carrearas profesionales universitarias del CONEAU. - Guía de procedimientos para la autorización y registro de entidades evaluadoras con fines de acreditación. - Legislación.