Consejo de evaluacion, acreditación y certificación de la calidad de la educación superior universitaria(SINEACE): Modelo de calidad para la acreditacion de las carreras profesionales universitarias en la modalidad a distancia y estánderes para la carrera de educación - 2009
Coneau. Antecedentes. - Alcances del modelo de calidad. - La calidad en la educación superior universitaria. - la educación superior universitaria a distancia. - Modelo de calidad para la acreditación de carreras profesionales universitarias en la modalidad a distancia- Principios que orientas el modelo de calidad- Estándares para la carrera de educación.