Concejo de evaluación, Acreditacion y certificación de la calidad de la educación superior universitaria(CONEAU): Modelo de calidad para la creditación de carreras profesionales universitarias 2009
Coneau. Antecedentes. - Alcances del modelo de calidad. - La calidad en la educación superior universitaria. - Modelo de calidad para la acreditación de carreras profesionales universitarias y los estándares para la carrera de educación. Principios que orientas el modelo de calidad- Estándares para la carrera de educación.