Que y como evaluamos la gestion de la institucion educativa: Matriz y guia de autoevaluación de la gstion educativa de instituciones de educion basica reguar.
Que se evalua en la gestion de la institucion educativa? Matriz y guia de autoevaluación de la gstion educativa de instituciones de educion básica regular.- Como se evalúa la calidad de la gestión de la institución educativa?guia de autoevaluación de la gestión educativa de instituciones de educación básica regular.-