Teoría y práctica de la auditoría I: Conceptos y metodología - José Luis Sánchez Fernández de Valderrama
Conceptos e historia de la auditoria.- Las fuentes de las normas, de los principios bcontables y de la auditoria.- Procesos de nomalización y homogeneización contable en españa.- La situación de la auditoria en españa.- Metodología de la auditoria. las normas de la auditoria generalmente aceptadas: normas personales.- Metodología de la auditoria. normas de la auditoria generalmente aceptadas: la organización del tranbajo de auditoria.- Metodología de la auditoría.Las normas de auditoria generalmente aceptadas :procedimientos.