Contabilidad general: Administración y finanzas - José Rey Pombo
Primera parte: El patrimonio. El método contable. Libros de contabilidad. Conclusión del ciclo contable. Segunda parte: El plan general de contabilidad. Las existencias. Acreedores y deudores por operaciones comerciales. El inmovilizado no financiero. Instrumentos financieros. Fondos propios, subvenciones y provisiones. Compras y gastos. Ventas e ingresos. Los resultados. Las cuentas anuales. Tercera parte: Análisis de balances. Constitución de la sociedad anónima. Tratamiento informático de la gestión contable.