La confianza en el derecho laboral comparado - Teodosio A. Palomino Ramirez
La empresa. El trabajo. Fundamentos de la estabilidad laboral. Situacion laboral de los trabajdores de confianza sector privado. Situacion laboral de los trabajadores de confianza en sector publico. Trabajadores de confianza en la legislacion laboral Iberoamericana. La Organizacion Internacioanal del Trabajo (OIT), y los trabajadores de confianza.