Manual de gestión pública.: Pautas para la aplicación de los sistemas administrativos. - Walter Andia Valencia
Gestión pública. Sistema de planeamiento estratégico. Administración financiera del sector público. Sistema nacional de presupuesto. Sistema nacional de tesorería. Sistema nacional de endeudamiento. Sistema nacional de contabilidad. Sistema nacional de inversión pública. Sistema nacional de abastecimiento. Sistema nacional de control. Sistema nacional de personal. Sistema nacional de racionalización. Sistema nacional de informática.