Sociedad, ley y Universidad Peruana - Felipe E. Mac Gregor
La Universidad y la ley-- La vida academica-- Universidad y sociedad-- Unidad en la diferencia-- Discursos como presidente de la Union de Universidades de America Latina, U.D.U.A.L. 1975-1976