El plan de comunicación organizacional: Cómo definir y organizar la estrategia de comunicación - Thierry Libaert
Parte 1: Diseño del plan de comunicación. El plan de comunicación organizacional. Cuestiones previas al plan de comunicación. Las diferentes formas del plan de comunicación. Parte 2: realización del plan de comunicación. La auditoría: Primera etapa del plan de comunicación. Definir el objetivo. Mensajes, destinatarios y medios. Conducir y monitorear el plan. Parte 3: Los planes temáticos. Planes por destinatarios. Planes de temas. Planes ligados a un proyecto o acontecimiento.