Chindia: Cómo china e india están revolucionando los negocios globales - Pete Engardio
El surgimiento de Chindia. El nuevo paradigma mundial. El nuevo modelo corporativo. Los nuevos megamercados. Un paso adelante. El desafío financiero. El reto de la educación. La agenda social. El reto ecológico y energético. El nuevo desafío comparativo.