Nueva ley de títulos y valores: Comentarios - Hernando Montoya Alberti (Edicion economica)
La nueva ley de títulos valores. Concepto de título valor. Ámbito de aplicación de la ley. Los títulos valores representativos. Firma del título valor y capacidad para obligarse. Las clausulas especiales de los títulos valores.