Maternidad y puericultura - Carlos [Dir] Gispert (Oceano multimedia)
Signos del embarazo. El control de la gestión. Los cuidados del cuerpo de la madre. La alimentación durante el embarazo. Solo por indicación del médico. El parto bajo control. El puerperio. Cuidar el pecho para una buena lactancia. La higiene y el cuidado del bebe. Como educar el sueño del recién nacido. Consultar al pediatra. Las vacuna.