Manual teórico y práctico de sociedades. De acuerdo a la nueva Ley General de Sociedades - José Rubén Taramona Hernández
Consideraciones generales sobre sociedades mercantiles. Sociedad colectiva. Sociedad en comandita simple. Contrato de sociedad anónima. Contratos de sociedad en comandita por acciones. Sociedad comercial de responsabilidad limitada. Sucursales. Transformación de sociedades. Fusión de sociedades. Disolución y liquidación de sociedades. Sociedad irregulares. Acciones en participaciones. Poderes. Modelos de actas: Objeto de la sociedad. Memorias. Ley de pequeña empresa. Sociedades civiles. Reglamento del registro mercantil.