Estudios sobre el contrato privado - Manuel De la Puente y Lavalle
Orientacion de la codificacion.metodo del codigo.el contrato privado.el contrato privado.formacion del contrato.la oferta.la aceptacion.contrato por telefono.el contrato por adhesion.el llamado contrato hecho.