Libre mercado y propiedad intelectual : legislacion y jurisprudencia INDECOPI - Manuel Mena Coello
t.1. Exposicion tematica e interpretacion --t.2. Legislacion - directivas - jurisprudencia - resoluciones de primera y segunda instancia