Mentoring: Tecnicas para motivar desarrollar las relaciones, potenciar el talento y mojorar la productivida. - David Clutterbuck
El qué y el por qué del mentoring.- Modelos y metodos de mentoring.- Cómo de formales deben ser los programas de mentoring.- Argumentos a favor del mentoring.- Qué hace eficaz a un mentor y a un mentees.- Confioguración de programa mentoring.- Iniciando el proceso de mentoring.- Medición y monitorización del programa.- Estánderes relativos a los ´programas de mentoring.- Mentoring entre iguales y mentoring inverso.- Faces del proceso de mentoring.- Problemas en los programas y relaciones de mentoring.- Gestión de programas de mentoring transfronterizo.- Mentores para recién graduados y altos potenciales. Mentoring de diversidad.- Mentorin de maternidad.- Mentorin jecutivo.- Mentoring Ejecutivo profesional.- Mentorin Virtual.- Mentoring entre organizaciones.- Cuestiones finales.