Derechos humanos en Ecuador: Problemas en Democracia. (Informes sobre Derechos Humanos 2)
Antecedentes políticos. Situación económica. Clima de violencia. Guerrilla. Respeto a la vida, la libertad y la integridad física. Desapariciones. Procesados irregularmente. Actitud del gobierno hacia los organismos de derechos humanos. Tribunal de Garantías Constitucionales. Sanciones por abusos contra derechos humanos. Condiciones en las prisiones. Libertad de expresión y de prensa.