Manual de endodoncia - Elio Berutti
Aspectos biológicos del sistema dentinorpulpar y de los tejidos periapicales.- Elementos diagnósticos.- Instrumental endóntico.- Tratamiento radicular primario(pretratamiento).- Técinca de desinfeccion intraradicular.- Retratamiento radicular en los fracasos endopdónticos.- Restauración de dientes tratados endodónticamente.- Responsabilidad profesional en el ámbito endodóntico.- Patología endodónticade la edad evolutiva.- Lesiones endoperiodontales.- Terapia farmacologíca en endodoncia.- Endodoncia quirúrgica.- Endodoncia en edad geriátrica.- Enodoncia en el paciente discapacitado.