Discriminación sexual y aplicación de la ley.: Derecho mercantil. Publicidad Comercial - Rocio Villanueva Flores
El sexismo en la publicidad peruana. Interpretación de las resoluciones del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia -INDECOPI- en la materia de publicidad. Discriminación por sexo y aplicación del derecho en la publicidad comercial.