José Ortega y Gasset: pensador de la crisis. - Arista, Luis
Deslindes necesarios.- crisis y generaciones.- Crisis historica.- Dialecticageneracional y socialismo.- Presencia y proyección de ortega en el Perú.- Otros textos.