Ética para psicólogos introducción a la psicoética. - Franca, Omar
El marketing moderno y su ambiente. Mercados meta. Producto. Precio. Distribución. Promoción. Marketing en campos especiales. Dirección del programa del marketing. Descriptores: Mercadeo / Mercado De Servicios / Mercadotecnia / Mercado de Productos / Investigación de Mercados / Marketing / Distribución (Mercadotecnia).