Discriminación sexual y aplicación de la ley.: Derecho Laboral - Rocio Villanueva Flores
El empleo femenino durante la década del noventa: análisis estadístico. El sistema normativo peruano. Proyecto de ley: ¿hacia una nueva regulación? Las normas autónomas. La discriminación y el contrato de trabajo: análisis jurisprudencial. Normas internacionales: organismos y tratados. Derecho comparado.