Invirtiendo en el Perú: Guia legal de negocios - Beatriz Boza
Introducción .- Marco general de inversiones.- Industria y comercio.-Banca y finanzas.- Regulación del mercado .- Formas empresariales .- Contratación.-Laboral.- Tributario y contabilidad.- Propiedad intelectual.- Solución de disputas.