Discriminación en el Perú. exploraciones en el estado la empresa y el mercado laboral - Francisco Galarza
Diferencias étnicas y de sexo en el acceso y deserción en .el sistema educativo peruano.- La persistencia de las brechas étnicas en el mercado laboral peruano.- Detectando discxriminación sexual y racial en el mercado laboral de lima.- El origen socioeconómico y la raza pagan. un estudio interdisciplinario sobre la discriminación racial y socioeconómicanen el ambito empresarial limeño.El caso de los egresados de la universidad del pacifico.