Estabilidad laboral y rescision contractual - Guillermo Bendezú Neyra
Caracteristicas jus -laborales en la nueva ley.- Procedimientos didactico.- Analis0is y comentario de la nueva ley.- Garantia constitucional .- Amparo legal.- Despedida procedente.- Causales justas de depido.- Tipificacion de faltas graves.- Investigacion previa.- Patrocinio juridico del trabajador.- Notificacion notarial o judicial.- Reclamacion contra despido.- Pago de asignacion provisional.- Plazo interposicional.- Procedimiento normativo.- Alternativa decisoria.- Reposicion laboral perentoria.- Cuantum indemnizatorio especial.- Impedimiento reposicional.- Circunstancia expepcional.- Procedimiento normativo.- Pre aviso o cese.- Estabilidad laboral suspensiva.-Concertacion obrero patronal.- Consignacion bancaria.- Ineficacia resolutoria.- Amparo jubilatorio.- Reingreso laboral prioritario.- Hostilizacion patronal.- Alternativa laboral.-Apercibimiento de denuncia.- Porcentaje limitativo.- Jornada infima.- Efectivizacion del derecho.- Reajuste porcentual.- Prestacion laboral prohibitiva.- Prestacion oportuna.- Adulteracion documentaria.- Clausura malintencionada .- Franquicia especial.- Primera disposicion transitoria.- Procedimiento normativo de reincorporacion..