Globalización y desarrollomundial - Silvio Baró Herrera
Globalización sus aspectos esenciales.- Analisis criticos de algunas gdefiniciones,laglobalización como eje de un nuevo orden mundial.- Globalización y relaciones internacionales Problemas y contradicciones del proceso globalizador, implicaciones de la globalización.- Los Países subdesarrollados y el nuevo contexto económico in ternacional, los paises subdesarrollados y los cambiasen la estructuraeconomica ,mundial,el cresimiento economico en los países subdesarrollados: su evolución: su evolución mas reciente.- Los ´paises Subdesarrollados en las actuales relaciones comerciales internacionales.- Globalización y situación financiera de los paises subdesarrollado.