No pero Si: Descriminación en empresas de lima metropolitana. - Liuba Kogan; Rosa Maria Fuchs
Introducción Liuba Kogan.- Grandes empresas:el discurso de las élites Liuba Kogan.-Empresas medianas:el discurso oficial y el discurso entre lineas Rosa María Fuchs.- Pequeñas empresas: La prespectiva de los trabjadores Patricia Lay.