Vejez y diversidad - J.A. Fernández-López
Introducción.- Recuperación de la memoria histórica en los espacios educativos para mayores.- Autopercepcion del envejecimiento en la mujer adulta.- Estudio de utoeficacia en adultos mayores.- La discriminación por viejismo: Estudio transcultural.- Miedo a la tecnologíay Vejez:un prejuicio.- Evaluación ambiental(Clima social)en dos cenmtros de asistencia a la vejez de códoba-argentina.- Estimulación cognitivamediante uso vnzadode computadoras.- Mudurez personal e interioridad.- Salud y sabiduria.- Aproximación al conocimientode actitudes de ancianosde córdoba en relación a la muerte.