Anticoncepcion quirurgica voluntaria I : casos investigados por la defensoria del pueblo (Serie: Informes defensoriales ; 7)
Competencia del presente informe.Sintesis de la normatividad aplicable.Documentos a tener en cuenta.Analisis.Casos investigados hasta la fecha por la defensoria del pueblo.