Adolescencia: Desarrollo Emocional. - Ardila, Luz
Adolescencia.- Cerebro triuno.-Sistema límbico.- Alimentación y estudio.- La comunicación.-La nueva era.- Inteligencia emocional.- Problemas de aprendizaje.- Otras dificultades.-Talleres y lecturas.