Los bancos multinacionales y sus prácticas sociales y laborales (Informes O.I.T.)
Parte A: Un retrato de los bancos multinacionales. El concepto histórico de la banca multinacional. Parte B: Los aspectos económicos del empleo. El empleo y las políticas del personal. La estructura del empleo. Parte C: Aspectos sociales del empleo. Formación. Salarios y condiciones del empleo. Relaciones de trabajo. Parte D: Los BMN en la década del 90.