El Misterio Publico en el cambio de siglo: resultados de la reorganizacion y modernizacion 1996-2000
Marco de la reorganizacion-- Plan de reestructuracion y reorganizacion del Ministerio Publico y del Instituto de Medicina Legal 1997-1998-- La reorganizacion y el sistema fiscal-- El servicio fiscal en cifras-- El modelo de despacho fiscal descentralizado en el Distrito de Santa Anita-- La descentralizacion de la funcion fiscal-- La prevencion del delito-- Lucha contra la corrupcion-- La capacitacion fiscal-- La modernizacion del Ministerio Publico- Sistematizacion del trabajo (presentacion)-- Estadisticas del equipamiento e infraestructura-- Racionalizacion de personal y procesos en el Ministerio Publico-- Recursos economicos de la reorganizacion-- El servicio medico legal