La ruta del descontento. Informe anual sobre la región andina / Enero 2005.
Funcionamiento de la Democracia. Seguridad regional. Balance de los derechos humanos en la región. Protección internacional de los Derechos Humanos. Justicia y modernización del Estado. Conclusiones y recomendaciones.