Teorías de la personalidad. - Feist, J.
Introducción.-Teorías psicodinámicas.-Teorías humanistas existenciales.-Teorías de los rasgos.-Teorías biológicas y evolucionistas.-Teorías cognitivas y del aprendizaje.